dsfWebsite des FC Engstingen 1994 e.V.

52. Lichtensteinpokalturnier

Der FC Engstingen begrüßt ab dem 29.Juli den TV Unterhausen - Fussball, TSV Steinhilben, TSV Genkingen Fussball, SGM TSV Oberstetten - TSV Ödenwaldstetten, FC Sonnenbühl, TG Gönningen und die SGM Holzelfingen/Honau

24.05.2019

Sonntag, 26.05.19 ZUHAUSE FC Engstingen - SV Hülben - 15:00 Uhr

#rechnungbegleichen

Im Hinspiel musste sich der FCE in Unterzahlmit 2:3 in Hülben geschlagen geben. Für das Rückspiel zuhause will der FCE mehr als nur die Rechnung zu begleichen.

Die zweite Mannschaft darf sich unterdessen eine Pause während dem Spielfreien Wochenende gönnen.

Vereinsspielplan - FC Engstingen