•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

FC Engstingen 1994 e.V. startet Kooperation mit der Fußballschule Stuttgarter Kickers

Unter dem Motto „Spaß und Entwicklung vereinen“

Camps ab sofort für 23 Buchbar auch als Gutschein für Weihnachten

Vereinsspielplan - FC Engstingen

Trainingsbekleidung FCE

Trainingsbekleidung Jugend

15.08.2022

An alle Mitglieder FCE

Liebe Mitglieder des FCE,

wie ihr sicher alle mitbekommen habt, hat der TV Großengstingen die Geschäftsbeziehungen mit dem FC Engstingen zum 30.06.2022 gekündigt.

Aufgrund dessen, müssen ALLE Personen, die beim FC Engstingen weiterhin Fußball spielen wollen oder damit anfangen wollen, Mitglied beim TSV Kleinengstingen sein.

Den entsprechenden Mitgliedsantrag, sowie die Einwilligungserklärung, findet ihr hier auf der Hompage oder auf der Seite des TSV Kleinengstingen.

Bei diesem Antrag das Häckchen "FCE" ankreuzen und bis zum 31.08.2022 bei der Geschäftsstelle (Reutlinger Str.1 ) einreichen.

Der Mitgliedsbeitrag für 2022 wird nicht berechnet, erst ab 2023.

Die Mitgliedschaft beim TV Großengstingen ist für das Fußballspielen beim FCE nicht von Relevanz.

2022_TSV_Beitrittserklaerung-1.pdf
 Beitrittserkl.-Einwilligungserklärung-.pdf