•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

FC Engstingen 1994 e.V. startet Kooperation mit der Fußballschule Stuttgarter Kickers

In den Sommerferien ist es endlich so weit. Die Fußballschule Stuttgarter Kickers ist zu Gast beim FC Engstingen. Vom 16. bis 19. August sowie vom 07. bis 10. September können alle Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren vier Tage lang trainieren.

Anmeldung unter:

fussballschule.stuttgarter-kickers.de

Unter dem Motto „Spaß und Entwicklung vereinen“

Vereinsspielplan - FC Engstingen

04.07.2022

FC AH-Fußballer gewinnen Lichtensteinpokalturnier 22 zum dritten Mal in Folge

Die AH-Fußballer des FC Engstingen zeigten beim diesjährigen AH-Lichtensteinpokalturnier in Unterhausen eine starke Leistung und kamen ungeschlagen und ohne Gegentor komplett souverän durch die Spiele durch. Im letzten Spiel, wo es Dan um den Gesamtsieg ging, wurde die Mannschaft der TUS Honau mit 3:0 bezwungen.

Bester Torschütze im gesamten Turnier war unser Sven Vöhringer.

10_20220702_175920.jpg
 01_20220702_175344.jpg