•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

Vereinsspielplan - FC Engstingen

06.10.2021

FC Engstingen I : TSV Dettingen/Rottenburg 2:0

Von Beginn an war die Heimelf die spielbestimmende Mannschaft. Sie versuchten sich nach vorne durch zu kombinieren und gingen folgerichtig nach gut 20 Minuten in Führung. Ab der 30 Minute wurden die Gäste immer stärker, erhöhten den Druck und drängten auf den Ausgleich. Dieser sollte nicht fallen und so ging es mit 1:0 in die Pause. Nach der Halbzeit waren die Engstinger wieder besser im Spiel und erarbeiteten sich einige hochkarätige Chancen, die aber alle liegen gelassen wurden. Kurz vor Ende erlöste Mario Werz die Engstinger als er mit dem 2:0 für die Vorentscheidung sorgte.

Altpapiertermine 2021