dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

06.03.2019

Am Wochenende knallt der Fußball endlich in Engstingen nach der Winterpause wieder

Der Ball rollt wieder am Wochenende für unsere ersten FCE Mannschaften. Am Sa, 09.03.19 und So, 10.03.19 startet die Rückrunde Saison 18/19 und geht in die heiße phase.

Sa, 09.03.19| 13:00 Uhr starten unsere B-Juniorinnen in die Rückrunde gegen TSV Gomaringen um 15:00 Uhr A-Junioren | Bezirksstaffel mit dem ersten Spiel beim SV Neustetten.
Am So, 10.03.19 | 10:30 Uhr B2-Junioren | Kreisstaffel gegen SGM Apfelstetten und 10:30 Uhr B1-Junioren | Kreisleistungsstaffel beim FV Bad Urach unsere Frauen starten um 11:00 Uhr | Bezirksliga beim TSV Sondelfingen

Außerdem findet ein Testspiel statt um 14:00 Uhr Herren | Bezirksfreundschaftsspiele gegen SGM TSV Oberstetten/TSV Ödenwaldstetten.