dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

12.12.2018

SV Hülben vs. FC Engstingen 3:2

#3sind3zuviel

FCE 60 Minuten in Unterzahl

Kreisliga A. Das mit Verzögerung angepfiffene Spiel am Samstag Spätnachmittag endete mit einer langen Heimfahrt für die Engstinger. Zwar konnte Pascal Gauß seine Farben durch einen Kopfball in der 2. Minute in Führung bringen, doch taten die Zebras in der Folge reichlich wenig fürs Spiel. Hülben kam zu einigen Standards aus dem Halbfeld, die stets gefährlich waren. In der 35. Minute wurde Schlussmann Jonas Dohrmann mit einer roten Karte zum Duschen geschickt, nachdem er sich gezwungen sah den 16er zu verlassen, um den allein heranstürmenden Hülbener zu stoppen. Trainer Nico Gotthardt ersetzte den sonst Zuverlässigen. In der zweiten Halbzeit kam der FCE trotz Unterzahl noch zu einigen guten Möglichkeiten den Sieg mitzunehmen. Ingo Dohrmann erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 2:2. Jedoch sind 3 Gegentore in einer Halbzeit zu viel, um sich Punkte zu verdienen.