dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

TSV Hayingen vs. FC Engstingen 0:7

#unterstrom

Baisch mit erstem Saisontor

Kreisliga A. Gegen einen anfangs übermotivierten Gegner zeigten sich die Zebras unter den Strommasten Hayingens gelassen und belohnten sich mit vielen Toren.
Die Torschützen: 0:1 Gern; 0:2 Pascal Gauß; 0:3 M. Schnizer; 0:4 Baisch; 0:5 M.Schnizer; 0:6 Modrow; 0:7 J. Schnitzer
Viel Freude herrschte bei dem 0:4 als Stefan Baisch nach einem Eckball sein erstes Saisontor per Kopf erzielte.

Kreisliga B. In der unbeliebten Flex-Spielform sichterten sich die Mannen um Kapitän Mark Butterstein einen ebenfalls ungefährdeten 0:5 Sieg.

Frauen. Auch unsere Frauen konnten sich an diesem Wochenende über einen Sieg freuen. Die Torschützen beim 6:2 Erfolg über Dettingen/Erms: 2x Sophia Grießhaber, Amelie Preusch, Melanie Möck, 2x Antonia Röcker.