dsfWebsite des FC Engstingen 1994 e.V.

01.12.2018

Freut euch auf den 1994 Zebra-Adventskalender

Aufgepasst! Der Kalender öffnet sich nur an den Tagen, die die Zahlen des FCE Gründungsjahres haben.

Neben den einzigartigen Sachpreisen gibt es für jeden Teilnehmer mindestens ein Geschenk!!!

#noch1malschlafen

Türchen #1

Verschenke schon heute dein erstes Weihnachtsgeschenk, indem du:

☑️ Unsere Facebook-Seite FC Engstingen mit „Gefällt mir“ markierst

☑️ diesen Gewinnspiel-Beitrag mit „Gefällt mir“ markierst

☑️ die Person markierst, die du gerne beschenken würdest

Hinter dem ersten Türchen steht heute ein kleines FCE Fan-Paket mit Regenschirm, Tasse und 1994 T-Shit.

Es können auch Personen genannt werden, die kein Profil auf facebook haben.
Der Gewinner wird bis zum 9. Dezember auf dieser Seite bekanntgegeben.

///Happy Holidays///