•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

Lieber Marvin, wir wünschen dir eine hoffentlich schnelle Genesung von deiner schweren Verletzung. Sei hoffentlich schnell wieder Fit. Danke für deinen Einsatz für unseren FCE.

Schnell wieder dabei @Marvin.

FC Engstingen 1994 e.V. startet Kooperation mit der Fußballschule Stuttgarter Kickers

fussballschule.stuttgarter-kickers.de

Unter dem Motto „Spaß und Entwicklung vereinen“

Vereinsspielplan - FC Engstingen

30.07.2022

Lipo kein gutes Ergebnis im Halbfinale

Im Halbfinale hat unser FCE kein gutes Spiel abgeliefert und das Halbfinale gegen den TSV Genkingen komplett verschlafen.

An die Konstanze Leistung in der Vorrunde konnten unsere Jungs nicht anknüpfen und das Spiel ging komplett in die falsche Richtung und wurde mit 3:0 Verloren.

Am Ende beendetet der FC Engstingen das Lichtenstein Pokal turnier auf dem 3. Platz.

Die Mannschaft ist nach wie vor in einer guten Vorbereitung und wir sehen alles gestärkt in Richtung Saison start.

Altpapiertermine 2022