•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

FC Engstingen 1994 e.V. startet Kooperation mit der Fußballschule Stuttgarter Kickers

In den Sommerferien ist es endlich so weit. Die Fußballschule Stuttgarter Kickers ist zu Gast beim FC Engstingen. Vom 16. bis 19. August sowie vom 07. bis 10. September können alle Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren vier Tage lang trainieren.

Anmeldung unter:

fussballschule.stuttgarter-kickers.de

Unter dem Motto „Spaß und Entwicklung vereinen“

Vereinsspielplan - FC Engstingen

01.06.2022

Relegation 2022 beim FCE

das Relegationsspiel am 19.06.2022 um 17:00 Uhr Vize A 1 : Nichtabsteiger BZL findet beim FC Engstingen statt.

Altpapiertermine 2022