•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

Unser Spieler der Woche:

Kai Schenk

Er ist immer da und gibt alles für unseren FCE.

Danke Kai

Kai Schenk

#Torwart Karriere

Vereinsspielplan - FC Engstingen

16.04.2022

Der FC Engstingen wünscht frohe Ostern!

Der FC Engstingen wünscht seinen Mitgliedern, Fans, Sponsoren sowie Partnern frohe Festtage.

Auch die Mannschaft richtet frohe Osterwünsche an alle FCE-Fans.

Am besten natürlich mit einem Heimsieg gegen SV Croatia Reutlingen - ein passenderes Ostergeschenk gibt es wohl nicht.

Daher gilt am Ostermontag ab auf den Sportplatz und die Mannschaft unterstützen!

Altpapiertermine 2022