•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

Unser Spieler der Woche:

Kai Schenk

Er ist immer da und gibt alles für unseren FCE.

Danke Kai

Kai Schenk

#Torwart Karriere

Vereinsspielplan - FC Engstingen

23.12.2021

Weihnachtsgrüße an alle Mitglieder und Partner des Vereins

Wieder neigt sich auch für den FC Engstingen 1994 e.V. das Jahr dem Ende entgegen. Daher möchten wir die Gelegenheit ergreifen, bei allen Mitgliedern, Trainern, Übungsleitern sowie allen Unterstützern und Helfern für das tolle Engagement in der schweren Zeit DANKE zu sagen.

Der Verein bedankt sich bei allen Unterstützer für die Treue und freut sich auf die Zusammenarbeit im neuen Jahr.

Wir wünschen Euch und Euren Angehörigen ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2022.

Viele viele Grüße FCE

Altpapiertermine 2022