Altpapiertermine 2021

Die Termine für die Abfallwirtschaft für 2021 sind veröffentlicht. Somit gehen auch unsere Planungen bezüglich der Altpapiersammlung 2021 los.

In gewohnter Weise werden der TV Großengstingen und der FC Engstingen auch im Jahr 2021 die Altpapiersammlung durchführen.

Das heißt immer am Samstag bevor die Abholung der Papiertonne stattfindet, werden wir vom Verein das von Ihnen gespendete Papier einsammeln. Abweichungen zu dieser Regel werden wir übers Amtsblatt und die Homepage bekannt geben.

Wir hoffen auch im Jahr 2021 auf ihre Unterstützung und bedanken uns für die vergangenen Jahre und unzähligen Tonnen Altpapier die uns einen Teil unseres Spielbetriebs sichern.

Altpapiersammlung 2021

Altpapiersammlungen wieder ab 20. Februar!

Nach der Freigabe durch das Landratsamt Reutlingen, wird am Samstag den 20. Februar wieder wie gewohnt das Altpapier in Groß- und Kleinengstingen gesammelt.

Bitte stellt Euer Altpapier, wie gewohnt ab 8:30 Uhr gebündelt vor das Haus.

Der TVG und der FCE bedanken sich schon jetzt für Eure Unterstützung

Altpapiersammlung 2021 an folgenden Terminen: