dsfWebsite des FC Engstingen 1994 e.V.

25 Jahre FC Engstingen - 26.10.2019

Vereinsspielplan - FC Engstingen

30.09.2019

„FCE Frauen beim TSV Dettingen/Erms II"

„FCE Frauen überrollt TSV Dettingen/Erms II"

Bereits am Samstag kam es in Dettingen zum Aufeinandertreffen der FCE Frauen und dem TSV Dettingen/Erms II. Die Engstingerinnen kamen schnell ins Spiel und gingen in der 6. Minute durch Laura Knupfer in Führung. Noch vor der Halbzeit erhöhten Melanie Möck und Vivian Petkovsek auf 3:0.

Der FCE kam hellwach aus der Pause und erzielte das 4:0 durch Sophia Grießhaber, die einen Sahnetag erwischt hatte und noch weitere drei Tore beisteuern konnte. Merit Leuze trug sich ebenfalls in die Torschützenliste ein. Schlussendlich war das 8:0 der FCE Frauen völlig verdient und man konnte die Tabellenführung ausbauen.“