FC Engstingen 1994 e.V.  Kooperationsverein mit der Fußballschule Stuttgarter Kickers

Neuigkeiten FC Engstingen

Zurück zur Übersicht

28.10.2019

„ Kräftemessen der Frauen

Bereits am Freitag war der aktuelle Tabellenzweite TSV Pfronstetten zu Gast bei den FCE Frauen. Die Gegnerinnen hielten den Angriffen des FCE anfangs gut dagegen und zeigten ihre Motivation mit viel Druck auf das Engstinger Tor. In der 24. Minute gelang es Antonia Röcker nach einer Vorlage von Sophia Grießhaber dann schließlich zum Führungstreffer. Bis zur Halbzeit kämpften die Damen vom FCE weiter, wobei Torchancen auf beiden Seite zu sehen waren.

Kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte setzte sich Antonia Röcker erneut gegen die Defensive des TSV durch und erzielte das 2:0 in der 49. Minute. Im weiteren Spielverlauf hatte die Heimmannschaft noch mehrere Chancen, konnte aber dennoch keinen weiteren Treffer erzielen. Kurz vor Spielende verhinderte Jule Glück durch starken Einsatz noch ein Gegentor und somit gewann der FCE die Partie verdient mit 2:0.“