dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

03.03.2019

FCE mit dem ersten Vorbereitungsspiel

Neuzugänge Mike Kemmler (Tor), Jan Patrick Herrmann , David Straube und
Raphael Grübel, feierten gestern ihren ersten Einsatz im Trikot des FCE. Im Testspiel gegen die A-Junioren der Young-Boys Reutlingen konnte man sich mit 2:1 durchsetzen. David Straube durfte einen Elfmeter verwandeln, während Mario Werz zum zwischenzeitlichen 2:0 sorgte. Außerdem stand Markus Vöh zum ersten Mal nach langer Verletzungspause wieder auf dem Feld.
Somit melden sich der FCE mit dem ersten Vorbereitungsspiel aus der Winterpause zurück.