dsfWebsite des FC Engstingen 1994 e.V.

06.03.2019

TV Großengstingen Generalversammlung

Der TV Großengstingen lädt ganz herzlich alle Mitglieder und Ehrenmitglieder zur jährlichen Generalversammlung am Freitag den 05.04.2019 in die Turn- und Festhalle Halle in Großengstingen ein.
Die Tagesordnungspunkte sind wie folgt:
TOP 1: Begrüßung
TOP 2: Totenehrung
TOP 3: Jahresbericht des 1. Vorstandes
TOP 4: Berichte der Abteilungen
TOP 5: Bericht des Kassiers
TOP 6: Entlastungen
TOP 7: Wahlen
TOP 8: Anträge
TOP 9: Verschiedenes/Ehrungen
Die Versammlung beginnt um 19:30 Uhr!
Alle Anträge müssen in schriftlicher Form bis zum 24.03.2019 bei unserem ersten Vorstand Alexander Geiselhart eingereicht werden.
Adresse:
Alexander Geiselhart
Am Ring 14
72818 Trochtelfingen
Wir freuen uns ganz herzlich auf euer Kommen!
Euer TV Großengstingen

Samstag, 18.Mai 2019 ab 8.30 Uhr, veranstaltet der FC Engstingen in den Ortsteilen Groß- und Kleinengstingen (Haid auf Anfrage) wieder seine alljährliche Altmetall- / Schrottsammlung.