dsfWebsite des FC Engstingen 1994 e.V.

52. Lichtensteinpokalturnier

Der FC Engstingen begrüßt ab dem 29.Juli den TV Unterhausen - Fussball, TSV Steinhilben, TSV Genkingen Fussball, SGM TSV Oberstetten - TSV Ödenwaldstetten, FC Sonnenbühl, TG Gönningen und die SGM Holzelfingen/Honau

07.06.2019

Geschafft "Double Time" FCE

Unsere 2. Mannschaft bezwang im Entscheidungsspiel den Tabellenführer und sicherte sich die Meisterschaft in der Kreisliga B2.
Die "Double Time" Meisterfeier, zusammen mit der 1. Mannschaft, gibt es heute ab 18:30Uhr auf der Siegfried- Betzmann Sportanlage in Großengstingen.

Ganz herzlich eingeladen sind alle Sponsoren, Fans, Gönner und unsere Handball-Freunde vom TV Großengstingen.

Auch der FC Römerstein 05 ist herzlich willkommen!

Vereinsspielplan - FC Engstingen