dsfWebsite des FC Engstingen 1994 e.V.

23.04.2019

Veröffentlichung Berichte Generalversammlung und Pressebericht TVG

Anlass: Generalversammlung TV Großengstingen 1907 e.V.
Beschreibung: Ordentliche Generalversammlung laut Satzung
Termin:Freitag, 05.04.2019, 19:30Uhr
Autor:Steffen Hummel

Bitte im Anhang den Berichte der Generalversammlung sowie der Pressebericht entnehmen.

190403_Jahresberichte_GV_TVG_2019.pdf
 190410_Pressebericht_Generalversammlung_TV_Großenstingen_190405.pdf

Samstag, 18.Mai 2019 ab 8.30 Uhr, veranstaltet der FC Engstingen in den Ortsteilen Groß- und Kleinengstingen (Haid auf Anfrage) wieder seine alljährliche Altmetall- / Schrottsammlung.