dsfWebsite des FC Engstingen 1994 e.V.

16.04.2019

FC Engstiingen vs. WSV Mehrstetten 4:0

#comebacktor

Spielfreudige Engstinger siegen erneut doppelt

Aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse am Samstag, war zunächst unklar ob und wo das Spiel der 1. Mannschaft stattfinden sollte. Es wäre dem Rasenplatz nicht zumutbar gewesen, sich von zwei Zebra-Herden strapazieren zu lassen, weswegen das Spiel der 2. Mannschaft auf dem Hartplatz stattfinden musste. Dieser befand sich in einem guten Zustand, sodass tolle Kombinationen und sehenswerte Tore entstehen konnten. Das von Michael Stooß (aka StooßMich) und Marcus "Toni" Gauch geleitete Team erspielte sich einen 5:0 Sieg über den TSV Steinhilben. Torschützen: Michael Stooß (21.), Kai König (33.), Nick Weinbörner (34., 50., 60.).
Die Partie um 15 Uhr fand dann auf dem Rasen statt, wo der Ball unter den Engstinger Spielern ebenfalls gerne geteilt wurde. So war es auch kein Zufall, dass ein Großteil der Tore an diesem Nachmittag weniger als 5 Meter vor dem Tor erzielt wurden. Die Torschützen: Kevin Bitzer (3. FE.), Armin Dietmann (13.), Mario Werz (45.), Markus Vöhringer (57.). Erwähnenswert: Markus Vöhringer gelang nach langer Verletzungspause das ersehnte Comeback-Tor, Armin Dietmann glänzte mit einem Tor und einem Assist.

Samstag, 18.Mai 2019 ab 8.30 Uhr, veranstaltet der FC Engstingen in den Ortsteilen Groß- und Kleinengstingen (Haid auf Anfrage) wieder seine alljährliche Altmetall- / Schrottsammlung.