dsfWebsite des FC Engstingen 1994 e.V.

02.04.2019

FC Engstingen vs. SV Lautertal: 2:0 - FC Engstingen II vs. SV Lautertal II: 1:0 - Frauen: FC Engstingen vs. TSV Eningen: 4:0

Vöhringer-Zange bringt die Wende im Topspiel

Nach 45 Minuten konnten die Zebras statt einem Tor nur eine Handvoll Chancen verbuchen.
Mario Werz scheiterte mit einem Distanzschuss am Pfosten, Armin Dietmann am starken Torwart der Gäste. Kai Schenk setze den adidas Spielball auf das Netz statt in das Netz. Lautertal hielt die Defensive der Engstinger währenddessen durch Konter und lange Bälle auf die Außen stehts auf Trab.
Es dauerte bis zur 67. Minute als Sven Vöhringer eine Flanke auf den am langen Eck stehenden Markus Vöhringer brachte. Dieser benötigte seine Zebra-Kräfte, um den hohen Ball noch auf den einlaufenden Bitzer per Kopf abzulegen. Im Getümmel streckte Bitzer seinen Hals dann am längsten und köpfte den Ball ins Netz.
Stefan Baisch machte mit seinem Freistoß-Tor anschließend den 1. Sieg im neuen Jahr perfekt. Der stramme Linksschuss ging dem zovor starken Torhüter der Gäste durch die Beine.

FC Engstingen II vs. SV Lautertal II: 1:0

Das erlösende Tor erzielte Kai König mit seinem 7. verwandelten Elfmeter in dieser Spielzeit.

Frauen: FC Engstingen vs. TSV Eningen: 4:0
Torschützen: 1:0 Sophia Grießhaber, 2:0 Melanie Möck, 3:0; 4:0 Antonia Röcker

Samstag, 18.Mai 2019 ab 8.30 Uhr, veranstaltet der FC Engstingen in den Ortsteilen Groß- und Kleinengstingen (Haid auf Anfrage) wieder seine alljährliche Altmetall- / Schrottsammlung.