dsffd

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

Benötigen Ihr weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

19.07.2018

Stuttgarter Kickers kommen zu uns nach Engstingen

Mit großer Vorfreude erwarten wir am Sonntag, 22.Juli, zwei Bundesligamannschaften der Stuttgarter Kickers auf der Willy-Werner-Sportanlage in Kleinengstingen. Um 13 Uhr ist Anpfiff der Begegnung der A-Jugend-SGM Engstingen/Hohenstein gegen die B-Jugend der Stuttgarter Kickers. Im Anschluss ab 15 Uhr wird die aktive Mannschaft FC Engstingen die frischgebackenen Bundesligaaufstieger der Stuttgarter Kickers A-Jugend als Gegner haben. Ein Fußballfest mit zwei temporeichen Spielen und sicherlich einigen Toren ist damit garantiert. FC Engstingen bietet aber auch am Rande des Spielfelds ein Programm für seine Gäste. Vom Fußball-Dart über eien Ball-Geschwindigkeitsmessanlage bis hin zu einem Gewinnspiel gibt es für Jung und Alt so einiges zu erleben und zu tun. Selbstverständlich wird auch für eine Bewirtung gesorgt sein.

Homepage Paradiso & Homepgae ARE