dsffd

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

Benötigen Ihr weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

12.06.2018

Freitag, 15.06.18 A-Junioren Meisterschaft Wimpelübergabe

Am Freitag, 15.06.2018 findet das letzte Heimspiel der Saison für unsere A1-Junioren statt. Bei dem Spiel gegen die SGM Pfullingen können unsere Jungs nochmal die super Leistung in der gesamten Saison allen zeigen und die Meisterschaft plus den Aufstieg gebührend feiern.

Der Staffelleiter von der Leistungsstaffell wird an diesem Tag auch den Meisterschaft Wimpel unseren A-Junioren überreichen.

Über viele Fans und Besucher würden sich unsere Jungs sehr freuen.

Homepage Paradiso & Homepgae ARE