dsffd

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

Benötigen Ihr weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

09.06.2018

Saisonfinale niemals aufgeben

Saisonfinale für TSV Pliezhausen - Fußball in Engstingen (17.00 Uhr). Beide Teams haben die Chance auf den Relegationsplatz, sofern die TSG Young Boys Reutlingen-offizielle Seite es schafft die Landesliga Klasse zu halten. An Leidenschaft wird es diesem Duell nicht fehlen. Unterstützt uns im letzten Heimspiel.

Das Vorspiel bestreitet die II. Mannschaft gegen den SV Zainingen Fussball II um 15.00 Uhr.

Homepage Paradiso & Homepgae ARE