•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

FC Engstingen 1994 e.V. startet Kooperation mit der Fußballschule Stuttgarter Kickers

Unter dem Motto „Spaß und Entwicklung vereinen“

Camps ab sofort für 23 Buchbar auch als Gutschein für Weihnachten

Vereinsspielplan - FC Engstingen

Trainingsbekleidung FCE

Trainingsbekleidung Jugend

24.08.2022

Binokel-Turnier - FCE - 21.10.22

Binokel-Turnier

Der FC Engstingen veranstaltet am Freitag 21.10.2022 sein 1. Binokel-Turnier in der Bloßenberghalle in Kleinengstingen. Hierzu möchten wir alle Binokel-Spielerinnen und Spieler aller Altersklassen recht herzlich einladen.

Beginn ist um 19:00 Uhr, Einlass ab 18:00 Uhr.

Es gibt attraktive Geld- und Sachpreise zu gewinnen.

Da wir eine begrenzte Hallenkapazität haben, bitte wir um Voranmeldung über info@fc-engstingen.de. Sollte es noch freie Plätze geben, bieten wir zusätzlich eine Abendkasse an.

IMG-20220816-WA0008.jpg

Altpapiertermine 2022