•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

FC Engstingen 1994 e.V. startet Kooperation mit der Fußballschule Stuttgarter Kickers

In den Sommerferien ist es endlich so weit. Die Fußballschule Stuttgarter Kickers ist zu Gast beim FC Engstingen. Vom 16. bis 19. August sowie vom 07. bis 10. September können alle Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren vier Tage lang trainieren.

Anmeldung unter:

fussballschule.stuttgarter-kickers.de

Unter dem Motto „Spaß und Entwicklung vereinen“

Vereinsspielplan - FC Engstingen

27.07.2022