•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

FC Engstingen 1994 e.V. startet Kooperation mit der Fußballschule Stuttgarter Kickers

In den Sommerferien ist es endlich so weit. Die Fußballschule Stuttgarter Kickers ist zu Gast beim FC Engstingen. Vom 16. bis 19. August sowie vom 07. bis 10. September können alle Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren vier Tage lang trainieren.

Anmeldung unter:

fussballschule.stuttgarter-kickers.de

Unter dem Motto „Spaß und Entwicklung vereinen“

Vereinsspielplan - FC Engstingen

03.06.2022

Wir freuen uns darauf, im Zuge der Angebotserweiterung der Fußballschule, ab sofort offizieller Gastgeberverein der Stuttgarter Kickers zu sein.
Zum Start im Sommer, werden bereits zwei Feriencamps unter dem Motto „Spaß und Entwicklung vereinen“ auf der Willy-Werner-Sportanlage angeboten.
Über jeweils 4 Tagen hinweg haben alle Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 13 Jahren die Möglichkeit unter professionellen Bedingungen zu trainieren.
Neben täglichen Trainingszeiten von 10.00 bis 16.00 Uhr warten auf dich unter anderem deine eigene Fußballschule-Ausstattung (Trikot, Short, Stutzen) sowie Mittagessen und Getränke an allen Camptagen.
Die Anmeldung erfolgt direkt über die Website der Fußballschule Stuttgarter Kickers unter fussballschule.stuttgarter-kickers.de Dort erhältst du auch alle weiteren Informationen zu den Feriencamps.

Die Termine in der Übersicht:
Sommercamp Engstingen I
16. bis 19. August 2022