•   dsfWebsite FC Engstingen 1994 e.V.

Unser Spieler der Woche:

Kai Schenk

Er ist immer da und gibt alles für unseren FCE.

Danke Kai

Kai Schenk

#Torwart Karriere

Vereinsspielplan - FC Engstingen

04.05.2022

Altmetall-/Schrottsammlung FCE - Samstag, 14.05.22

Am Samstag, 14. Mai 2022 ab 08:30 Uhr veranstaltet der FC Engstingen in den Ortsteilen Klein- und Großengstingen (Haid auf Anfrage) seine alljährliche Altmetall-/Schrottsammlung. Das Altmetall wird ab 08:30 Uhr wieder direkt an der Haustür abgeholt. Bitte deshalb gut sichtbar platzieren!

Bei schweren/sperrigen Teilen helfen wir Ihnen gerne. Hierzu wird um Anmeldung gebeten. Nicht gesammelt werden Kühl- bzw. Gefriergeräte sowie stark mit Altöl belastete Teile. Gerne kann das Altmetall auch bis 13.00 Uhr an den Sammelcontainern abgegeben werden. (Standort: Festplatz Großengstingen)

Ansprechpartner: Harald Keppler (0173-4686744) oder Kai Schenk (0176-63672211)

Schr.fce.jpg

Altpapiertermine 2022