FC Engstingen 1994 e.V.  Kooperationsverein mit der Fußballschule Stuttgarter Kickers

Neuigkeiten FC Engstingen

Zurück zur Übersicht

09.08.2021

Fc Engstingen vs. TSV Hirschau

Im ersten Spiel der Bezirksliga 2020/21 trafen der FC Engstingen und der TSV Hirschau aufeinander. Die Gäste aus Hirschau waren spielbestimmend und hatten von Anfang an auch die besseren Chancen. Sie scheiterten entweder am starken Torwart der Gastgeber, Jonas Dohrmann, oder am Aluminuim. Deshalb ging es mit 0:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern das selbe Bild. Trotzdessen hatte der FCE die Chance auf das 1:0, als die Hintermannschaft des TSV Hirschau einen fatalen Fehlpass in die Füße der Engstinger spielte. Die Stürmer der FCE konnten aber keinen Nutzen daraus schlagen, und kurze Zeit später fand ein direkter Freistoß der Gegner das Ziel im langen Eck der Gastgeber. Bis zum Ende versuchten die Engstinger alles um ein Unentschieden zu erzielen, doch die Gäste spielten es clever zu Ende.