dsfWebsite des FC Engstingen 1994 e.V.

Vereinsspielplan - FC Engstinge

05.10.2020

Vöhringer Versicherung

Der FCE ist mit Sven Vöhringer gut versichert. Am gestrigen Sonntag sorgte er mit einem Treffer spät im Spiel abermals für den Ausgleich und somit den Punktgewinn. Zuvor wurde ihm jedoch vom Schiedsrichter ein Foul im Strafraum unterstellt. Alexander Hirning nutzte die Chance vom Punkt und brachte die AlbZebras in Rückstand. Objektiv betrachtet geht die Punkteteilung in Ordnung, auch wenn sich die in weiß gekleideten Engstinger über vergebene Großchancen ärgern.
Unsere 2. Mannschaft kam beim Aufstiegsaspiranten SV Zainingen mit 2:6 unter die Räder. Ein Lichtblick war Max Weinbörner, dem sein zweiter Doppelpack gelang.